16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.59 / ₽ 4448
  • RTS1102.17
7 апреля 2014, 17:20 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Свердловской области на пожаре погибли четыре ребенка

Лента новостей

Огонь унес жизни двух мальчиков и двух девочек

Четыре ребенка погибли на пожаре в частном доме, расположенном на улице Урицкого в поселке Алтынай (Сухоложский район Свердловской области). Огонь унес жизни двух мальчиков и двух девочек, родившихся в 2009, 2010, 2012 и 2013 годах. Об этом говорится в сообщениях региональных управлений Следственного комитета и прокуратуры.

Руководитель регионального главка СК направил на место трагедии следственно-оперативную группу под руководством своего заместителя. Расследование этой трагедии взял под личный контроль прокурор области Владимир Маленьких.

По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило сегодня, в 16:18 по местному времени (14:18 мск). Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели. Рассматриваются все возможные версии, подчеркивают в прокуратуре.

Следователи обещают установить причины возгорания, своевременность прибытия на пожар пожарных расчетов. Они также выяснят, была семья благополучной, состояла ли она на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, проводилась ли с ней надлежащая профилактическая работа.

Другой трагический инцидент, в котором погибли дети, произошел 31 марта. В деревне Космаковка Тюменской области сгорел жилой деревянный дом. В результате происшествия погибли 7 человек: 5 детей в возрасте от 2 до 7 лет и две женщины 1959 и 1988 года рождения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию