16+
Вторник, 22 мая 2018
  • BRENT $ 80.32 / ₽ 4899
  • RTS1202.04
1 мая 2014, 10:29 ОбществоПерсоны

Мэр Торонто Роб Форд решил лечиться от наркомании

Лента новостей

Градоначальник уже не раз попадал в скандалы из-за пагубной зависимости

Деннис Моррис, адвокат мэра Торонто Роба Форда заявил, что его клиент возьмет отпуск, во время которого собирается пройти лечение от наркотической зависимости, пишет The New York Post.

По словам юриста, накануне Форд признался, что он злоупотребляет наркотиками и хочет избавиться от этой проблемы.

Ранее сам Форд заявил местной газете Toronto Sun, что «готов сделать паузу» в своей избирательной кампании. Об этом он сообщил после того, как это издание опубликовало в Интернете аудиозапись безумной речи Форда, с которой он выступил в одном из заведений в регионе Этобико в Онтарио. По словам журналистов, запись была сделана вечером 28 апреля. На ней слышно, как Форд рассуждает о своей жизни с женой и о том, что хотел бы изменить ей со своей соперницей по политической гонке.

Один из очевидцев выходки Форда утверждает, что видел, как мэр покупал оружие и пытался целиться в людей в баре. «Создалось впечатление, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Он вел себя вызывающе», — сказал посетитель бара.

Напомним, что в прошлом году СМИ обнаружили еще одну видеозапись, на которой запечатлено неподобающее поведение Форда. Сначала градоначальник отрицал существование видео, на котором он курит крэк. Однако после обнаружения полицией этой записи Форду пришлось признать, что он употреблял наркотики.

Рекомендуем:

  • Фотоистории