16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3697
  • RTS1158.04
17 мая 2014, 20:00 ОбществоКонфликты

Из Пушкино депортируют около 140 нелегальных мигрантов

Лента новостей

ФМС начала проверку после смерти Леонида Сафьянникова

После проверки, проведенной ФМС в подмосковном Пушкино, из России будут выдворены около 140 нелегальных мигрантов, сообщили ИТАР-ТАСС в ведомстве.

Сотрудники Федеральной миграционной службы провели проверки в частном секторе, на производстве, в организациях сферы услуг и общежитиях. «Был проверен 501 человек, выявлено 146 нарушителей миграционного законодательства. Судом уже принято решение о выдворении 136 человек», — сообщает ведомство. Кроме того, по результатам проверки было возбуждено 9 уголовных дел за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания. Проводится и административное расследование по факту незаконного привлечения иностранных граждан к труду.

ФМС начала проверку в Пушкинском районе после смерти 22-летнего болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова, виновным в которой считают гражданина Узбекистана Жахонгира Ахмедова. По версии следствия, между мужчинами произошел конфликт возле рынка в Пушкино, в ходе которого Ахмедов ударил оппонента по голове. Затем он попытался инсценировать ДТП и доставил Сафьянникова в больницу, однако тот умер. История приобрела широкий общественный резонанс. В настоящее время Ахмедову уже предъявлено обвинение, он признал свою вину.

Рекомендуем:

  • Фотоистории