16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.83 / ₽ 3722
  • RTS1166.09
28 мая 2014, 04:04 Спорт

ЧМ: негодные продукты в отелях для сборных Италии и Англии

Лента новостей

Многие делегации привезут с собой запас продуктов и поваров

Более 50 килограммов испорченных продуктов конфискованы бразильскими властями в отелях, где будут проживать итальянские и английские футболисты во время Чемпионата мира по футболу, пишет Le Figaro.

Санитарные власти провели неожиданную проверку на кухне люксовой гостиницы Portobello Resort & Safari, в которую итальянская делегация заселится 6 июня, и выявили около 50 килограммов негодных продуктов. Около 2 килограммов такой же продукции обнаружено Royal Tulip, зарезервированной англичанами.

Негодными оказались, в частности, макаронные изделия, цыплята, лосось, сливочное масло, пармская ветчина, мясо, фрукты, креветки, сыры и даже соусы.

Итальянские футбольные чиновники заверяют, что в делегации присутствуют специалисты, способные обеспечить надежный контроль качества пищи.

Игрокам и членам делегаций, приезжающим на Чемпионат мира по футболу, не приходится волноваться за содержимое тарелок, поскольку многие делегации привезут с собой запас продуктов и поваров. Главное – хорошо сохранить продукты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории