16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.16 / ₽ 3694
  • RTS1158.37
28 мая 2014, 16:27 ОбществоНаука

Исследование: роль секса в жизни женщин зависит от уровня заработка

Лента новостей

Интенсивность половой жизни не зависит от уровня достатка

Фото: Reuters

То, как зависит роль секса в жизни женщин от уровня материального благосостояния, решили выяснить эксперты международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», которые провели для этого специальное исследование.

Если женщины с высоким материальным достатком после интимных отношений предпочитают уделять время своему внешнему виду (31%) и саморазвитию (26%), а также вести насыщенную социальную жизнь (17%), то девушки с низкими зарплатами в близости видят источник мира и спокойствия в семье (71%). Если респонденты из первой группы видели в сексе стимул для работы над собой, то в группе с низкими доходами в интимных отношениях видят способ достижения и поддержки семейной идиллии.

Впрочем, как оказалось, уровень материального обеспечения не влияет на частоту половых актов. Среди респондентов 45% обеспеченных и 43% женщин с низким уровнем дохода занимаются сексом примерно 2-3 раза в неделю.

Говоря о планах на будущее, обеспеченные девушки заявили, что хотят улучшить сексуальную жизнь (42%), а менее обеспеченные представители прекрасного пола признались, что увеличение уровня дохода для них важнее половой жизни (24%).

А согласно опросам, проведенным в Великобритании, треть британцев не возражает против секса с роботом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории