16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
21 июня 2014, 00:06 Недвижимость

Из-за закрытия «фиолетовой» ветки 21 июня запустят бесплатные автобусы

Лента новостей

Он будет следовать с промежуточными остановками «Щукинская», «Тушинская» и «Сходненская»

Фото: BFM.ru

Из-за того, что в эксплуатацию вводится строящаяся станция «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии, в субботу, 21 июня, временно прекратится движение поездов на «фиолетовой» ветке столичного метро. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.

Речь идет об участке от станции «Октябрьское поле» до станции «Планерная». Станции «Щукинская», «Тушинская», «Сходненская» и «Планерная» будут закрыты в течение всего дня. До «Планерной» поезда доходить не будут, конечная точка маршрута — «Октябрьское поле».

В течение всего дня на этом участке будет курсировать бесплатный автобусный маршрут «М». Его промежуточные остановки — «Щукинская», «Тушинская» и «Сходненская».

Департамент транспорта Москвы призывает пассажиров по возможности пользоваться Замоскворецкой линией метро. К услугам горожан — альтернативные виды городского транспорта. От станции метро «Сокол» Замоскворецкой линии до «Щукинской» следуют трамваи №15 и №28, до станции «Тушинская» – автобус №904, до «Сходненской» – трамвай №6 и троллейбус №70.

Движение поездов будет возобновлено по всей Таганско-Краснопресненской линии в 5:30 22 июня.

Ранее сообщалось, что станция «Спартак» должна открыться в июле 2014 года. Она расположится между «Щукинской» и «Тушинской».

Рекомендуем:

  • Фотоистории