16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
20 июня 2014, 15:57 ОбществоСпорт

Фанаты «Зенита» решили не выкупать абонементы на новый сезон

Лента новостей

Поклонники питерской команды недовольны новыми жесткими правилами клуба

Болельщики ФК «Зенит», возмущенные новыми ужесточенными правилами посещения матчей, приняли решение не выкупать абонементы на сезон 2014-2015. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

В частности, фанаты возмущены запретом на продажу абонементов несовершеннолетним. «Мы категорически против этого пункта применительно к виражу. Возрастные ограничения должны быть едины для всего стадиона. Кроме того, это не соответствует принципам популяризации футбола», — подчеркнули болельщики.

По их словам, неприемлемым является и то, что теперь абонементы за ворота будут только именными и с фотографией. Болельщики также выразили недовольство ценовой политикой клуба. Фанаты подчеркнули, что данное заявление не является бойкотом футболистов. «Данное решение не является бойкотом команды , мы, как и раньше, будем поддерживать «Зенит», где бы он ни играл», — написали болельщики.

Ужесточение правил связано с инцидентом, произошедшим на матче «Зенит» — «Динамо». Тогда под самый конец футбольного поединка фанаты питерской команды прорвались на поле и один из них — Алексей «Гулливер» Нестеров — ударил капитана «Динамо» Владимира Граната. Суд в Санкт-Петербурге 10 июня прекратил уголовное дело в отношении 45-летнего «Гулливера». После оглашения решения Нестерова выпустили из-под стражи. Он в течение месяца находился под арестом. Позднее стало известно, что ему пожизненно запретили посещать матчи любимой команды.

Рекомендуем:

  • Фотоистории