16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.60 / ₽ 4351
  • RTS1218.54
22 июня 2014, 13:02 Стиль жизниКультура

Стилист Сергей Зверев записывает песню с Евгенией Васильевой

Лента новостей

«Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя», — сообщил он

Российский дизайнер, певец и модельер Сергей Зверев создает совместное музыкальное произведение с главной фигуранткой дела «Оборонсервиса» Евгенией Васильевой. Об этом Зверев рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Я даже не то что готов, я уже пишу песню, чтобы Васильева в каждый дом вошла со своим творчеством и со мной, естественно, — заявил стилист. — Мы будем очень хорошо смотреться. Она красивая женщина, притом очень разносторонняя».

Главной темой песни, как объяснил Зверев, станет любовь. Он сообщил, что готовность снять видеоролик вместе с Васильевой. Его не смущает то, что экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны находится под домашним арестом.

Обвиняемой в хищениях на сумму 3 млрд рублей Васильевой не чужда сфера искусства. В этом году в столичной арт-галерее «Дрезден» был представлен публике сборник ее стихотворений. В начале июня Васильева пела в стиле рэп и снялась в клипе. Презентация клипа Васильевой песню «Ни за что» прошла 20 июля в столичном ночном клубе Soho. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, однако, не слишком высокого мнения о ее творческих способностях.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию