16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.40 / ₽ 4337
  • RTS1223.63
25 июня 2014, 10:58 ФинансыМакроэкономика
Актуальная тема: Украинский кризис

Кабмин выделил для украинских беженцев в Ростовской области 240 млн рублей

Лента новостей

Бюджету Ростовской области предоставлена финансовая помощь для развертывания пунктов временного проживания беженцев, их содержания и питания

Российское правительство выделило Ростовской области дотации в размере до 240 млн рублей для развертывания и содержания пунктов временного размещения беженцев с юго-востока Украины, сообщает пресс-служба кабинета министров.

Проект соответствующего распоряжения во исполнение поручения правительства был внесен Минфином и одобрен на заседании кабинета министров 19 июня. Бюджету Ростовской области предоставлена финансовая помощь для развертывания пунктов временного проживания беженцев, их содержания и питания.

Количество беженцев с юго-востока Украины в пунктах временного размещения на территории России за сутки увеличилось более чем на 2 тысячи человек и превышает 16,5 тысячи человек. Представитель Федеральной миграционной службы России накануне, 24 июня, сообщил, что на территории Ростовской области находятся более 500 тысяч украинцев. Представитель управления Верховного комиссара ООН в России по делам беженцев Баис Вак-Войя ранее сообщил, что помощь беженцам в регионе «организована великолепно».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию