16+
Понедельник, 28 сентября 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 3300
  • RTS1166.86
4 июля 2014, 15:45 Общество

Милонов против голых торсов на улицах культурной столицы

Лента новостей

Народный избранник надеется, что предложенная им инициатива утвердится во всех российских городах

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о необходимости введения определенного дресс-кода для тех, кто хочет появляться на улицах культурной столицы. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе депутата.

По мнению Милонова, на улицах Санкт-Петербурга не должны появляться мужчины с голым торсом и женщины «в нарядах, больше подходящих для будуара». Депутат подчеркнул, что предлагаемый им запрет не будет распространяться на зоны отдыха и пляжи.

Милонов не исключил, что вскоре полуобнаженным мужчинам и женщинам в «неподобающих пляжных нарядах» запретят появляться на улицах во всех российских городах. «В случае одобрения инициативы городским парламентом мы не исключаем выхода на федеральный уровень, чтобы эта инициатива стала общероссийской», — сказал народный избранник.

Депутат Милонов известен своими громкими законодательными инициативами. Так, ранее он предлагал запретить детские конкурсы красоты, закрыть въезд в Россию победительнице «Евровидения» бородатой Кончите Вурст, а также переименовать стадион «Зенит» в «Путин-Арену». Милонов также высказывал идеи ввести в Петербурге «полицию нравов», а также запретить россиянам использовать чужие имена в Интернете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию