16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5324
  • RTS1134.10
4 июля 2014, 19:59 Авто

Столичные власти упростили возврат эвакуированных машин

Лента новостей

При наличии свидетельства о регистрации автомобиля и водительского удостоверения нарушители смогут оформить все документы на 3 штрафстоянках

Власти Москвы упростили порядок возврата эвакуированных автомобилей, сообщает портал «М24».

Со 2 июля разрешение на возврат автомобиля после эвакуации можно получить сразу на 3 стоянках города. Они расположены в проезде Энтузиастов, владение 7, на улице Дубовая Роща (платформа Останкино) и улице Шеногина, владение 3.

Теперь водители, чьи транспортные средства были эвакуированы на эти стоянки, могут оформить все документы прямо на месте, предоставив автоинспекторам свидетельство о регистрации автомобиля и водительское удостоверение. В течение 60 дней нужно оплатить штраф по вынесенному постановлению. «Также работа по выдаче разрешений продолжается в приемной Московской административной дорожной инспекции по адресу: Большой Палашевский переулок, дом 15, строение 1», — рассказали порталу в департаменте транспорта Москвы.

С 15 сентября 2013 года эвакуация стала платной, ее стоимость для легкового автомобиля составит от 3 000 до 7 000 рублей. В конце января текущего года Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве отказалось возбуждать дело из-за тарифов на эвакуацию машин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию