16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.10 / ₽ 7370
  • RTS1173.92
11 июля 2014, 17:13 Авто
Актуальная тема: Собянин и москвичи

В центре Москвы для борьбы с неправильной парковкой установили 4160 столбиков

Лента новостей

Все ограждения установлены в пределах Садового кольца

В пределах Садового кольца для борьбы с неправильной парковкой столичные власти установили 4160 ограничительных столбиков, сообщает пресс-служба Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Все «антипарковочные» столбики установлены в местах, где чаще всего фиксировались нарушения правил дорожного движения, связанные с неправильной парковкой.

«Тротуары предназначены для движения пешеходов… машины не должны им мешать. Мы намерены решительно пресекать стоянку автомобилей на пешеходных зонах во всей Москве», — заявил заместитель руководителя ЦОДД Александр Попов.

Ранее столичные власти решили сократить число желающий припарковаться в центре города, введя платную парковку внутри Садового кольца. Однако водители, нежелающие платить, стали парковаться во дворах жилых домов. В связи с этим деньги от платных парковок направили на строительство заборов во дворах. Ранее также стало известно, что вопрос о введении платной парковки от Садового кольца до Третьего транспортного кольца отложили до сентября.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию