16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
14 июля 2014, 11:04 Недвижимость
Актуальная тема: Собянин и москвичи

В центре Москвы благоустроят еще 25 скверов

Лента новостей

Будут также приведены в порядок прилегающие к ним дворы

В центре Москвы благоустроят еще 25 скверов, которые прилегают к пешеходным маршрутам и наиболее посещаемым улицам столицы, сообщает префектура Центрального административного округа.

В сообщении говорится, что 9 участков, требующих дополнительного благоустройства, расположены на территории Хамовников, 7 — в Басманном районе, в 2 — в Таганском районе и Арбате, а также по одному — в Замоскворечье, Якиманке и Тверском районе. По 8 скверам эскизные проекты уже готовы. «Помимо скверов вдоль пешеходных маршрутов мы благоустроим дворовые территории, скрытые за парадными фасадами, а также площадки, освобожденные от нереализованных строительных контрактов», — сообщил префект ЦАО Виктор Фуер.

Во всех 25-ти скверах будет заменен газон, установлены видовые клумбы, лавочки и другие предметы «городской мебели», приведут в порядок дорожки и уличное освещение. Будут также благоустроены дворы, прилегающие к скверам.

В начале мая префектура ЦАО информировала, что власти Москвы открыли сквер имени командира партизанского отряда «Мститель» Николая Киселева на пересечении Нового Арбата с Новоарбатским переулком.

Рекомендуем:

  • Фотоистории