16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
15 июля 2014, 20:04 ОбществоПроисшествия

Дополнительно ограничено движение авто из-за аварии в метро

Лента новостей

Московские власти отдали приоритет движению наземного городского транспорта

В связи с аварией на Арбатско-Покровской («синей») линии московского метро введены дополнительные ограничения для движения личного автотранспорта. Об этом в столичном департаменте транспорта сообщили ИТАР-ТАСС.

Вскоре после аварии было ограничено движение при съезде с Никитского бульвара на Новый Арбат, на съезде с Садового кольца на Новый Арбат в сторону области, по Краснопресненской набережной, на въезде со Смоленской набережной на Новоарбатский мост. Также было анонсировано перекрытие съезда с Третьего транспортного кольца в сторону области на Кутузовский проспект. На этих магистралях власти отдали приоритет движению наземного городского транспорта, вывозящего пассажиров со станций Арбатско-Покровской линии.

В департаменте заявили, что в настоящее время полностью перекрыто движение по Бородинскому мосту и Большой Дорогомиловской улице в сторону области. Ограничено движение транспорта с четырех до двух полос с улицы Моховая до улицы Воздвиженка. Перекрыто движение на Никитском бульваре до улицы Новый Арбат в сторону области. Кроме того, ограничен с
двух до одной полосы въезд с Краснопресненской набережной на Новоарбатский мост. Полностью перекрыт съезд с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект в сторону области. Ограничено движение по участку улицы Ярцевская от улицы Партизанская до Рублевского шоссе.

Сегодня утром на перегоне у станции «Славянский бульвар» с рельсов сошли несколько вагонов поезда метро. По последним данным, число жертв аварии достигло 21 человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории