16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
18 июля 2014, 02:47 Политика

Руководство РФ выразило соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

Лента новостей

Государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию

Российское руководство и Правительство Российской Федерации выразили соболезнования всем семьям погибших во время крушения малазийского самолета на востоке Украины, правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолете, сообщается на официальном сайте Кремля.

Президент РФ Владимир Путин заявил, «что этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины. И, безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию».

Глава государства уже дал соответствующие поручения военным ведомствам, чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления. Президент высказал просьбу Правительству Российской Федерации через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события.

«Мы сделаем всё – всё, что от нас зависит, во всяком случае, – чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира. Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии», подчеркнул российский президент.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию