16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.51 / ₽ 3741
  • RTS1139.45
1 августа 2014, 16:52 Общество

Руководство метрополитена опровергло слухи о подтоплении станции «Киевская»

Лента новостей

Метрополитен работает без перебоев

Угроза подтопления станции «Киевская» Московского метрополитена отсутствует, вопреки слухам, опубликованным ранее некоторыми СМИ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление управления столичного метро.

Сотрудники МЧС и московской подземки тщательно проверили две одноименные станции на Арбатско-Покровской и Кольцевой линиях метро, но не обнаружили никаких протечек. Обе станции работают в штатном режиме, движение на участке не прерывалось.

Сегодня некоторые СМИ опубликовали сообщения пассажиров, якобы заметивших на станции интенсивную протечку грунтовых вод. По словам сотрудников метрополитена, незначительное просачивание воды сквозь стены подземки происходит довольно часто.

Ранее сообщалось, что по распоряжению московского Департамента транспорта метрополитен начал обеспечивать пассажиров питьевой водой в условиях аномальной жары, стоящей в столичном регионе. На 17 станциях неглубокого заложения установлены автоматы по продаже бутилированной воды, которые могут быть перепрограммированы на бесплатную раздачу, если температура в помещении станции превысит 28 градусов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории