16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
26 сентября 2014, 19:51 ПравоКриминал

В Московской области майор получил 8 лет колонии за изнасилование девушки

Лента новостей

Жертвой майора Евгения Кондратьева стала девушка 1996 года рождения

Наро-Фоминский гарнизонный военный суд (Московская область) приговорил майора Вооруженных сил России Евгения Кондратьева к лишению свободы на 8 лет в колонии строгого режима. Военнослужащий войсковой части 47371 признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СКР.

На суде выяснилось, что 27 апреля 2014 года Кондратьев увидел ранее незнакомую ему девушку 1996 года рождения и предложил ее подвезти. Он встретил ее, передвигаясь на своем автомобиле Mazda 3 по автомобильной дороге А-107 (Малое Московское бетонное кольцо), на остановке общественного транспорта «Алабино».

Не доезжая до деревни Софьино Наро-Фоминского района военнослужащий «съехал на обочину, заблокировал двери автомобиля и совершил действия сексуального характера», сказано в сообщении.

Сегодня же был вынесен приговор еще одному офицеру российской армии. Бывший служащий Генерального штаба полковник запаса Андрей Дудик получил 14 лет колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений. Он лишил жизни знакомого, который одолжил ему более 2 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию