16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
20 октября 2014, 18:26 ПравоКриминал

Прокуратура вернула следователям уголовное дело бойца Емельяненко

Лента новостей

Ведомство не сообщает, по какой причине это произошло

Симоновская прокуратура Москвы возвратила следователям уголовное дело в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре отказались сообщить, на каком основании дело было решено вернуть. Основанием может быть недостаток в расследовании либо недостатки в обвинительном заключении, которое должна утвердить прокуратура перед направлением дела в суд.

Следователи полагают, что Емельяненко в ночь на 3 марта изнасиловал в квартире одного из домов в Пересветовом переулке в Москве Полину Степанову, которая там убиралась. По словам потерпевшей, спортсмен также заставил принять ее наркотики, после чего похитил паспорт Степановой из ее сумки. Александр Емельяненко обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта, а также склонении к употреблению наркотических средств или психотропных веществ. Спортсмен был объявлен в розыск и задержан в Тамбове 9 мая после того, как попал в ДТП. Емельяненко заключен под стражу, своей вины он не признает.

Рекомендуем:

  • Фотоистории