16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.41 / ₽ 4766
  • RTS1268.01
28 октября 2014, 19:31 Общество
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Зимой в центре Москвы откроются 19 катков с искусственным льдом

Лента новостей

Всего в ЦАО планируется оборудовать свыше 70 ледовых площадок

Этой зимой в Центральном административном округе столицы будут работать 19 катков с искусственным льдом. Об этом сообщается на сайте правительства Москвы.

15 ноября откроются 8 открытых катков в Саду культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана на Старой Басманной, в ПКиО «Красная Пресня» на Мантулинской улице, в ПКиО «Таганский» и саду «Эрмитаж». Катки Департамента физической культуры и спорта уже работают во Дворце ледового спорта на улице Талалихина и в СК «Вдохновения» на Новорогожской. 14 ноября к ним добавятся хоккейная коробка, школа фигурного катания и два катка для взрослых и детей в ЦПКиО им. Горького.

1 декабря начнут работу открытые катки под навесом на Садовнической улице, в Гагаринском переулке, на Остоженке, в 1-м переулке Тружеников. В этот же день заработают открытые площадки на Красной площади и на Рочдельской улице. Покататься на ледовых аренах на Сущевском валу и в спорткомплексе «Олимпийский» можно уже сегодня.

Если позволит погода, москвичи смогут прийти на катки в Екатерининском парке, на Патриарших прудах, на стадионах «Красная Пресня», «Сокол», «Металлург», «Динамо», а также на Нижней Сыромятнической улице. Всего на территории ЦАО будет залито свыше 70 ледовых площадок. Помимо них, в округе предполагается оборудовать 55 ледяных горок, 12 лыжных маршрутов и 88 футбольных площадок на снегу.

В сентябре в парке «Останкино» открылся крупнейший в Европе скейт-парк. Московские власти намерены создать здесь самый большой в мире каток с искусственным покрытием.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию