16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.83 / ₽ 4851
  • RTS1247.00
30 октября 2014, 15:00 ОбществоСпорт

Перед встречей «Спартака» и «Рубина» в Казани задержали фаната с фаером

Лента новостей

В руках полиции 30 октября оказались несколько нетрезвых болельщиков красно-белых

Рядом с билетными кассами на стадионе «Казань-Арена», где сегодня должен пройти матч между местным «Рубином» и московским «Спартаком», задержали 22-летнего болельщика, жителя столицы, который был пьян. Об этом сообщили в МВД Татарстана.

Полиция нашла у фаната фаер. Его доставили в отдел «Ямашевский», чтобы составить протокол о появлении в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, сегодня же на территории арены были задержаны два жителя Тольятти в возрасте 23 и 20 лет. Это также болельщики красно-белых, которые распивали спиртное. Как и в случае с первым фанатом, их отвезли в отдел полиции для составления протокола.

Встреча «Спартака» и «Рубина» должна состояться вечером 30 сентября в рамках 1/8 Кубка России. Между тем представители Российской футбольной премьер-лиги выразили обеспокоенность по поводу действий правоохранительных органов в преддверии игры. Поводом послужили сообщения в СМИ, которые приводили слова руководителя Минспорта Татарстана Владимира Леонова, заявившего о готовности полиции принять жесткие меры по отношению к фанатам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию