16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.87 / ₽ 4480
  • RTS1180.64
5 ноября 2014, 13:22 ПравоКриминал

Жителя курского села будут судить за простреленную ногу полицейского

Лента новостей

Обвиняемый напал на стража порядка после ссоры с женой

Житель села Гончаровка Курской области Юрий Тарасенко пойдет под суд по обвинению в применении насилия в отношении полицейского, сообщает пресс-служба управления СКР по региону.

По данным ведомства, в конце апреля Тарасенко разошелся с женой и стал жить отдельно. При этом у супругов, которые не оформили развод, часто возникали ссоры. Вечером 25 мая обвиняемый приехал к дому жены, расположенному в селе Заолешенка Суджанского района, и в очередной раз с ней поругался. Уходя, он услышал, что женщина собирается позвонить в полицию. Съездив домой за охотничьим ружьем, он вернулся в село Заолешенка. Увидев полицейскую машину, обвиняемый дважды выстрелил в ее сторону. В результате полицейский, который находился в этом автомобиле, получил ранение в ногу.

Семейные разборки нередко имеют трагическую концовку. Летом этого года житель Серпухова Московской области после ссоры с женой, которая подала на развод, решил ее поджечь. Он облил супругу бензином и поднес к ней зажигалку. У пострадавшей обгорело 60% поверхности тела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию