16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.31 / ₽ 7327
  • RTS1119.51
4 сентября 2009, 13:50 СМИТехнологии

Вместе с главредом Войтенко «ушел» сайт «Морского бюллетеня»

Лента новостей

Сайт журнала «Морской бюллетень-Совфракт» недоступен для пользователей. При попытке зайти на ресурс веб-узел «выдает ошибку 500»

Сайт журнала «Морской бюллетень-Совфракт» недоступен для пользователей. При попытке зайти на ресурс веб-узел «выдает ошибку 500» (это внутренняя ошибка сервера). Как сообщили BFM.ru в редакции бюллетеня, сайт является собственностью уволенного главного редактора издания Михаила Войтенко. Поэтому с понедельника журнал переедет на другой ресурс. Его адрес поместят на сайте компании «Совфрахт». С самим экс-главредом издания связаться не удалось — его мобильник не отвечает.

Информация об отставке Войтенко появилась накануне поздно вечером. Это сообщение теперь можно найти на ресурсе «Совфрахта». В нем отмечается, что Войтенко позвонил гендиректору издания из Турции (где по официальной версии он находится в командировке) и попросил о своей отставке из-за «противоречивых заявлений по поводу его таинственного исчезновения». Кроме того, Войтенко «надоело всем врать», отмечается в сообщении.

Как ранее писал BFM.ru, накануне появились сообщения о том, что Войтенко угрожают из-за его материалов о сухогрузе, и именно поэтому ему пришлось покинуть страну. В этот же день «Морской бюллетень-Совфракт» опроверг опубликованную информацию.

Напомним, что Михаил Войтенко принимал активное участие в освещении истории с сухогрузом Arctic Sea, публикуя немало информации из альтернативных источников, при этом, она нередко противоречила официальным сообщениям российских ведомств. Именно он 8 августа разместил в интернет-издании материал о том, что Arctic Sea пропал (ранее в СМИ появлялась информация только о том, что на судно было совершено нападение).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию