16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.82 / ₽ 4899
  • RTS1072.12
4 июня 2015, 02:41 Политика

Линии связи между Пентагоном и Минобороны РФ остаются открытыми

Лента новостей

Сергей Лавров на днях сообщил, что Вашингтон подает Москве сигналы о желании возобновить двустороннее сотрудничество по военной линии

Линии связи между руководителями Минобороны РФ и США остаются открытыми, несмотря на резкие разногласия Москвы и Вашингтона из-за конфликта на Украине, передает ТАСС со ссылкой на представителя Пентагона.

Глава МИД РФ Сергей Лавров на днях сообщил, что Вашингтон подает Москве сигналы о желании возобновить двустороннее сотрудничество по военной линии.

«Линии связи на высоком уровне всегда оставались открытыми», - сказал представитель Пентагона, имея в виду именно военную сферу. От дальнейших комментариев по поводу того, следует ли России вскоре ждать от США официального предложения восстановить взаимодействие по линии вооруженных сил и если да, то как скоро, этот сотрудник минобороны уклонился.

Он также отказался дать пояснения относительно того, что именно руководству России на недавних встречах в Сочи излагал по поводу механизмов двустороннего взаимодействия госсекретарь США Джон Керри и рекомендовал обращаться по этому поводу во внешнеполитическое ведомство США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию