16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5319
  • RTS1134.10
22 июля 2015, 00:33 Общество

Командование РВСН проверяет Иркутское соединение

Лента новостей

Два полка здесь имеют на вооружении ракетные комплексы «Тополь»

Командование Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) проводит внезапную проверку боевой готовности Иркутского ракетного соединения, сообщает ТАСС со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны.

«В ходе внезапной проверки комиссией во главе с заместителем командующего РВСН генерал-лейтенантом Валерием Мазуровым, изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы «Тополь» и ряде других подразделений соединения», - говорится в сообщении.

Во время проверки особое внимание уделяется вопросам готовности дежурных сил соединения выполнению задач по приведению в боевую готовность, практической отработке мероприятий с подъемом по тревоге и выводом ракетных полков, подразделений обеспечения соединения на полевые позиции.

В рамках внезапной проверки подразделениям РВСН предстоит отработать специальную комплексную задачу по отражению нападения условного противника и выполнить учебно-боевую задачу по проведению условного пуска ракет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию