16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
7 августа 2015, 15:17 Право

В деле о массовом убийстве в Нижнем Новгороде арестован третий полицейский

Лента новостей

Его подозревают в непринятии мер по защите детей

Следственный Комитет РФ арестовал еще одного полицейского в рамках дела об убийстве детей в Нижнем Новгороде, сообщает Следственный комитет.

Речь идет об аресте участкового нижегородской полиции Владимира Филимонова, подозреваемого в непринятии мер по защите детей.

«Участковому уполномоченному Дмитрию Обливину уже предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Избрание данной меры пресечения обусловлено состоянием здоровья обвиняемого. Сегодня в рамках уголовного дела в порядке ст.91 УПК РФ задержаны участковый уполномоченный Владимир Филимонов и его непосредственный начальник Виктор Миллер. Суд поддержал ходатайство следствия и избрал в отношении Владимира Филимонова меру пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении на сайте СК.

Сегодня же следователями возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника районного отдела полиции Игоря Шорина.

4 августа в одной из квартир Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные останки шести детей в возрасте до семи лет, жертвами убийцы стали также две женщины — мать детей и ее свекровь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию