16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
14 декабря 2015, 10:14 Финансы

«Исчезнувший» китайский миллиардер Го Гуанчан показался на публике

Лента новостей

Издание Caijing опубликовало фотографии с сегодняшнего собрания компании, на которых 48-летний миллиардер выступает за трибуной

Один из богатейших людей Китая, глава компании Fosun Го Гуанчан, пропавший на прошлой неделе, в понедельник принял участие в ежегодном собрании компании. Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на сообщение делового издания Caijing.

Слухи об «исчезновении» миллиардера появились в минувший четверг, 10 декабря. В связи с этим в пятницу Fosun приостановила продажу акций на гонконгской бирже. Позднее компания сообщила, что Го Гуанчан «содействует следственным органам в некотором расследовании».

Caijing опубликовала фотографии с ежегодного собрания компании, которое состоялось в понедельник утром. На фотографиях видно, что 48-летний миллиардер выступает за трибуной. Как пишет издание, со ссылкой на источники, Го Гуанчан уже «закончил работу со следствием и благополучно вернулся домой». Детали расследования не сообщаются.

Го Гуанчан является одним из богатейших людей Китая. Forbes оценивает его состояние в $7 млрд. Компания Fosun Group, один из крупнейших частных конгломератов в Китае, владеет активами в различных отраслях экономики, включая страхование, недвижимость, фармацевтику и курорты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию