16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
30 декабря 2015, 16:35 Финансы

Где не смогут работать турецкие компании после Нового года?

Лента новостей

Правительство РФ пояснило ситуацию со своим «черным списком» против Турции. С начала года в отношении компаний, представляющих эту страну, будут действовать ограничения

Фото: Neil Hall/Reuters

«Запретный список»: правительство рассказало, где не смогут работать турецкие компании после Нового года.

Как правительственный запрет отразится на турецких туристических компаниях? Об этом Business FM спросила первого вице-президента Ассоциации туроператоров России Владимира Канторовича.

Владимир Канторовичпервый вице-президент Ассоциации туроператоров России«Если компании, которые работают в туризме, подпадут под эти определения и вынуждены будут прекратить работу, то это очень грустно, потому что это компании сильные, мощные, хорошие, через эти компании отдохнули сотни тысяч, а за годы уже и миллионы наших граждан. Компании вели себя абсолютно адекватно, бесплатно вывозили туристов российских туроператоров, обанкротившихся, летом 2014 года, там работают тысяч российских граждан, если они все останутся без работы, это очень грустно, прискорбно, они ни в чем не виноваты».

В правительстве уточнили, что действие «черного списка» не распространяется на контракты, заключенные до его принятия вплоть до истечения срока действия таких контрактов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории