16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.53 / ₽ 5325
  • RTS1165.87
15 января 2016, 12:57 Стиль жизниШоу-бизнес

Мыльная опера по-наркобаронски, или неожиданный поворот в истории про Шона Пенна

Лента новостей

Мексиканского наркобарона Эль Чапо сгубила любовь к актрисе Кейт дель Кастильо. Об этом свидетельствует его SMS-переписка. На самом деле «Коротышка» даже не знал, кто такой Шон Пенн

Актер Шон Пенн (слева) и наркобарон Хоакин Гусман Лоэр (или Эль Чапо).
Актер Шон Пенн (слева) и наркобарон Хоакин Гусман Лоэр (или Эль Чапо). Фото: Rolling Stone/Reuters

«Коротышку» Хоакина Гусмана Лоэра (или Эль Чапо) не очень интересовала встреча с Шоном Пенном, благодаря которой полиции удалось провести рейд на укрытие наркобарона и арестовать его. Более того, изначально он даже не знал, кто такой Шон Пенн. На самом деле, Эль Чапо просто хотелось добиться расположения от звезды мексиканского телевидения Кейт дель Кастильо, которая и предложила Пенну провести интервью с находящимся в бегах наркобароном. Это стало известно из опубликованной мексиканскими СМИ SMS-переписки «Коротышки»:

Эль Чапо и дель Кастильо договариваются о первой встрече.

Эль Чапо: Мы будем пить текилу и шампанское. Я не особо пью, но твое присутствие будет таким прекрасным событием, а я не могу дождаться встречи и надеюсь стать твоим другом. Ты лучше всех в мире. Я позабочусь обо всем. Я буду заботиться о тебе больше, чем о своих собственных глазах.

Дель Кастильо: Меня так трогает, что ты будешь заботиться обо мне. Обо мне никто никогда не заботился.

Переписка Эль Чапо и его адвоката вечером того же дня.

Эль Чапо: Скажи Кейт, что, когда она приедет, мы будем пить текилу и танцевать. Передай ей. Как звали этого режиссера, который вместе с ней приедет?

Адвокат: Шон Пенн.

Эль Чапо: Сейчас поищу в Интернете.

Адвокат: Он раньше был актером, а теперь занялся режиссурой и продюсированием. Она говорит, что он круче, чем парень, который снял «Крестного отца».

Эль Чапо поздравляет дель Кастилью с Днем рождения.

Эль Чапо: Доброе утро. С Днем рождения от твоего друга, которому ты небезразлична и который любит тебя.

Дель Кастильо: Какой прекрасный подарок! Спасибо! Уже очень скоро я смогу обнять тебя.

Для переписки с актрисой наркобарон специально прислал ей телефон Blackberry, чтобы она не пользовалась личным мобильным. Сама актриса назвала опубликованную переписку сфабрикованной, однако мексиканские власти подтвердили ее подлинность. В доме, где скрывался наркобарон, были обнаружены диски с телесериалом, в котором дель Кастильо сыграла главу наркокартеля.

Ранее считалось, что бежавший из тюрьмы Эль Чапо сам искал встречи с Шоном Пенном, чтобы договориться о создании автобиографического фильма. Шон Пенн за встречу с известным и кровавым наркобароном подвергся жесткой критике. Мексика по запросу Вашингтона запустила процедуру экстрадиции Эль Чапо в США, процесс может затянуться на годы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию