16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4785
  • RTS1121.31
26 января 2016, 15:04 Право

Суд оставил обвиняемого в госизмене Синякова под стражей еще на 3 месяца

Лента новостей

Подробности уголовного дела не сообщаются

Лефортовский суд Москвы оставил под стражей еще на три месяца Алексея Синякова, обвиняемого в госизмене (статья 275 УК РФ). Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

«Сегодня суд по ходатайству следствия продлил Алексею Синякову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ, срок содержания под стражей на три месяца, а всего до пяти месяцев, то есть до 1 мая 2016 года», — сказала она.

Пресс-секретарь отказалась сообщить подробности уголовного дела, сославшись на то, что его дело носит гриф «секретно», в связи с чем заседание проходило в закрытом режиме.

Несколько дней назад, 22 января Краснодарский краевой суд приговорил к 12 годам заключения бывшего авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова. Он был признан виновным в госизмене. Подробности его дела также были скрыты от прессы из-за того, что материалы засекретили. До своего ареста Парпулов занимал должность заместителя начальника службы движения Черноморского центра обслуживания движения филиала «Аэронавигация юга».

В декабре Лефортовский суд Москвы арестовал некоего Андрея Беляева. Ему также инкриминируется госизмена, однако что именно он совершил, неясно.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию