16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 4640
  • RTS1114.59
10 февраля 2016, 18:35 Политика

Единороссы вернули эсерам ультиматум «Делай или уходи»

Лента новостей

Заявление Миронова — попытка прикрыть провальную работу его однопартийцев, заявили единороссы

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов прокомментировал призыв Сергея Миронова: «Сергею Михайловичу нужно начать с себя. «Делай, или уходи» — это призыв к самому себе. Человеку, который занимал должность председателя палаты российского парламента, и который вместо того, чтобы заниматься проблемами регионов, решал собственные задачи. Хочу напомнить, что «Справедливая Россия» поддержала кандидатуру председателя нашей партии на выборах Президента Российской Федерации.

Только теперь, в угоду предвыборной конъюнктуре, Миронов пытается прикрыть факт того, что его претензии к системе ЖКХ — попытка прикрыть провальную работу его однопартийцев в ряде регионов. Самый яркий пример — это Свердловская и Астраханская области, где эсеры на руководящих должностях занимаются как раз вопросами капитального ремонта в многоквартирных домах, и где программы капремонта провалены. И теперь, чтобы прикрыть эти провалы, Миронов требует остановить программу капитального ремонта.

Миронов, очевидно, забыл, что депутаты именно фракции «Справедливая Россия» пытались несколько раз в Думе протащить законопроект в интересах управляющих компаний: о непрозрачной системе платежей на общедомовые нужды. Не похоже на заботу о гражданах...

Миронов, очевидно, забыл, что его партия выдвинула в депутаты Илью Пономарева, который скрывается от правоохранительных органов, а тот же Гудков говорит о стране в самом уничижительном тоне. Поэтому пусть «Справедливая Россия» начнет с себя: не прикрывает громкими лозунгами свои промахи. Им как никому подойдет лозунг «Лучше ничего не делайте — просто уходите!»

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию