16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
8 ноября 2017, 17:03 ОбществоПроисшествия

Движение в районе 38-го км МКАД сильно затруднено из-за пожара

Лента новостей

На место пожара в Ясенево выехал начальник столичного главка МЧС

Движение на юге МКАД сильно затруднено из-за пожара в комплексе зданий в столичном районе Ясенево. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

«Дана команда ограничить движение в районе 38-го км МКАД в столичном районе Ясенево из-за пожара», — сказал собеседник агентства.

Большое скопление машин мешает подъезду к месту ЧП пожарно-спасательной техники. В район пожара следуют дополнительные экипажи ГИБДД для регулировки движения.

Начальник столичного главка МЧС России Илья Денисов выехал в район пожара. Пожару присвоен повышенный, второй номер сложности из пяти возможных. По предварительным данным, происходит возгорание в коллекторе.

Официальный представитель Службы внешней разведки полковник Сергей Иванов сообщил РИА Новости, что горит один из технических объектов СВР. В горящем коллекторе может находиться ремонтная бригада, заявил собеседник агентства. Иванов подчеркнул, что это пока предварительные данные, информация уточняется.

Спасатели не могут выйти на связь с тремя сотрудниками, которые, предположительно, находятся в здании на закрытом объекте в Москве, где происходит пожар в кабельном тоннеле, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. По его словам, чтобы обнаружить источник возгорания, пожарные вскрывают железную дверь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории