16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4623
  • RTS1114.15
6 июня 2018, 19:08 Общество

Жизнь «под ключ». Красноярский бизнесмен объяснил, зачем продает все имущество

Лента новостей

Юрий Семченок выставил на аукцион квартиру, гараж, дачу, два автомобиля и действующий бизнес. Стартовая цена лота под названием «Продам жизнь в Красноярске» — 6,8 млн рублей. «Такое название объявления сработало мне на пользу», — сказал Business FM сам предприниматель

Фото: depositphotos.com

Предприниматель Юрий Семченок продает на аукционе «жизнь в Красноярске». В лот, стартовая цена которого равна 6,8 млн рублей, вошли квартира, гараж, дача, два автомобиля и действующий бизнес. В объявлении он заверил, что «лот не шутка».

На отдельные позиции в лоте уже появились покупатели, рассказывает главный редактор Business FM в Красноярске Юлия Буйко:

«В стоимость лота входит двухкомнатная квартира площадью 46 «квадратов» в кирпичном доме новой планировки. Остается вся мебель и техника. Гараж в пяти минутах ходьбы от дома, два автомобиля — Volkswagen Polo и Hyundai. Кроме того, продается бизнес. Речь идет о небольшом кафе в спорткомплексе. Также в лот входит дача в 30 минутах езды от дома, на участке дом, баня, две теплицы и плодоносящие деревья и кустарники, а бонусом — «все посадки». Журналистам автор объявления пояснил, что цена за весь лот обусловлена рынком».

Сам Юрий Семченок пояснил Business FM, что решил продать жизнь в Красноярске, поскольку вскоре у него будет другая — он с семьей переезжает в Санкт-Петербург, но не хочет обременять себя лишним имуществом.

— Такое название объявления сработало мне на пользу.

— Все это планируется продавать исключительно вкупе или вы рассматриваете, что все будет продано по отдельности?

— Скорее всего, так и произойдет, в одни руки это все не уйдет. Кто-то заберет автомобили, кто-то заберет дачу, кто-то квартиру, а кто-то бизнес. Объявление я разместил в воскресенье вечером. Сегодня, на третий день, просмотров шесть тысяч, 15 или 20 человек уже хотят встретиться и посмотреть.

Аукцион продлится до 10 июня.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию