16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.24 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
6 сентября 2018, 11:31 Авто

Придется ли платить за парковку в День города?

Лента новостей

В Москве из-за подготовки к празднику перекрывают движение. Ограничения будут действовать с 6 по 10 сентября. Какие улицы лучше объезжать стороной?

Во время праздничных гуляний на Тверской улице.
Во время праздничных гуляний на Тверской улице. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В центре Москвы начались перекрытия движения. Это связано с подготовительными мероприятиями ко Дню города. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы рекомендует автовладельцам в эти дни пересесть на общественный транспорт.

6 сентября на Тверской улице от Пушкинской площади до Охотного ряда, на самом Охотном и по Моховой от Большой Никитской улицы до Тверской закроют лишь по одной полосе движения в связи с монтажными работами. Однако уже предстоящей ночью по этим улицам полностью перекроют движение до 6 утра понедельника, 10-го числа.

С 7 сентября также будут закрыты для проезда Тверской проезд и ряд переулков: Никитский, Газетный, Брюсов, Глинищевский, Леонтьевский, Малый Гнездниковский. По ним движение откроется лишь 10 сентября в 12 часов дня.

С пятницы и до воскресенья перекроют движение по Большому Николопесковскому переулку. Также в субботу — а это День города — ограничат проезд по Цветному бульвару, части Садово-Сухаревской улицы, Москворецкой улице и Трубной площади.

В воскресенье, в день выборов, нельзя будет проехать по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому и части Страстного бульвара. Также в эти выходные будет полностью перекрыто движение в Большом Черкасском переулке.

Что касается парковки, то 8 сентября в День города она будет платной, так как праздник не является общероссийским, сказали Business FM в Департаменте транспорта. В воскресенье, как и всегда, парковка в столице будет бесплатной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию