16+
Понедельник, 9 декабря 2019
  • BRENT $ 64.27 / ₽ 4098
  • RTS1448.34
11 ноября 2019, 19:51 ОбществоСпорт

СМИ: Леонид Слуцкий получает в «Витессе» 1 млн евро в год

Лента новостей

Как сообщает источник газеты De Gelderlander, зарплата российского специалиста в несколько раз выше, чем у предыдущего главного тренера команды Хенка Фрэзера

Главный тренер голландского футбольного клуба «Витесс» россиянин Леонид Слуцкий получает зарплату в размере 1 млн евро в год. Об этом сообщает голландская газета De Gelderlander, передает ТАСС.

Как сообщает источник, зарплата российского специалиста в несколько раз выше, чем у предыдущего главного тренера команды Хенка Фрэзера, в связи с чем операционные расходы клуба выросли с 29,5 млн до 31 млн евро в год.

Слуцкий начал работу с «Витессом» летом 2018 года, подписав с клубом двухлетний контракт, в январе в тренерский штаб специалиста вошли бывшие защитники сборной России и столичного ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие. До этого Слуцкий работал в английском «Халле», российских клубах ЦСКА, «Крылья Советов», «Москва», «Уралан», «Олимпия», возглавлял сборную России.

Под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России, он трижды становился лучшим тренером года по версии Российского футбольного союза. Под его руководством сборная России выступала на чемпионате Европы 2016 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию