16+
Четверг, 29 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3103
  • RTS1078.29
31 декабря 2019, 22:21 Общество

Мария Захарова рассказала, что ждет в качестве подарка от Деда Мороза

Лента новостей

Официальный представитель МИД РФ пожелала россиянам мира и здоровья

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова хотела бы получить в качестве новогоднего подарка мир, спокойствие и атмосферу праздника.

«Глобально я очень хочу спокойствия и мира. А еще особой атмосферы праздника. Она творится людьми. Когда я смотрю на Москву и Подмосковье — это что-то фантастическое! Вы знаете, я просматриваю ленты социальных сетей, вижу яркие фотографии и думаю: «Ой, это, наверное, какой-нибудь Париж, наверное, это где-то в районе Лондона, Рима. Или, может быть, это Нью-Йорк». А потом я понимаю, что все это Москва», — сказала Захарова в интервью ТАСС, отвечая на вопрос о том, чего ждет от Деда Мороза.

Официальный представитель МИД РФ пожелала россиянам мира и здоровья в наступающем году. Она считает необходимым делиться радостью, не быть равнодушными и помогать друг другу. По словам Захаровой, нужно любить жизнь, ведь она часто дарит надежды и удачу. Кроме того, дипломат назвала сохранение мира и неразвязывание новых глобальных войн самым значимым достижением уходящего года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию