16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3069
  • RTS1234.42
5 февраля 2020, 11:59 Стиль жизни

«Невероятного уровня спектакль»: шоу фриков Жан-Поля Готье покажут в Москве

Лента новостей

Гастроли шоу французского модельера продлятся в столице до 16 февраля. В Санкт-Петербурге публика осталась в восторге

Фото: Peter Nicholls/Reuters

В Московском дворце молодежи 6 февраля состоится премьера скандального Fashion Freak Show французского модельера Жан-Поля Готье. Уникальная постановка на стыке модного показа и танцевального ревю уже два года гремит по всей Европе.

Подопечные Готье — не только модели, но и циркачи — продемонстрируют публике лучшие работы мастера: сценические костюмы, сделанные для Мадонны и Кайли Миноуг, и самые последние разработки дизайнера.

Ранее гастроли с успехом прошли в Санкт-Петербурге. О своих впечатлениях рассказывает генеральный директор рекламного агентства NDgroup Наталья Дудий.

Наталья Дудий генеральный директор рекламного агентства NDgroup «Fashion Freak Show Жан-Поля Готье — это невероятного уровня спектакль с очень крутой хореографией, музыкой, с невероятными танцорами. Невозможно глаз оторвать от их пластики. И, конечно же, с необыкновенными, прекрасными, всеми любимыми костюмами Жан-Поля Готье. Это нельзя воспринимать как показ, это крутая постановка, там видна рука всех звезд, которые над ней работали. Очень личная история с иронией и самоиронией, рассказывает о жизни великого кутюрье. Воспринимается на ура. Публика в Петербурге была настолько очарована, настолько взволнована этой постановкой, что очень долго не отпускала труппу, не отпускала Жан-Поля Готье, который вышел в конце и приветствовал Петербург. Это было неповторимо. Считаю, что нам очень повезло увидеть своими глазами то, чему рукоплескали Париж и Европа. Главное — не пропустить, не упустить этот шанс».

Гастроли Fashion Freak Show в Москве продлятся до 16 февраля.

О дальнейших планах Жан-Поля Готье модный мир пока не знает. В январе француз официально заявил о своем уходе из высокой моды. Его показ, который прошел в Париже 22 января, стал последним.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию