16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
25 сентября 2020, 09:46 Политика

Племянница Дональда Трампа обвинила его в мошенничестве

Лента новостей

Мэри Трамп утверждает, что ее дядя и другие родственники похитили у нее десятки миллионов долларов наследства

Фото: Zuma/ТАСС

Племянница Дональда Трампа Мэри Трамп обвинила своего дядю и других членов семьи в мошенничестве с наследством, пишет газета The New York Times. Согласно иску, который Мэри Трамп подала в Верховный суд штата Нью-Йорк, ее родственники виновны в похищении причитавшихся ей десятков миллионов долларов наследства, оставшегося после деда.

Нынешняя президентская предвыборная кампания в США отличается запредельным количеством грязи, выливаемой соперниками друг на друга, говорит профессор политологии Университета штата Теннесси (США), эксперт Российского совета по международным делам Андрей Коробков.

Андрей КоробковАндрей Коробков профессор политологии Университета штата Теннесси «Избирательная кампания входит в последнюю фазу, поэтому сейчас стоит ожидать как общего накала страстей, так и выброса компромата с обеих сторон. Республиканцы только что опубликовали результаты расследования деятельности Хантера Байдена, и думается, что сейчас будут попытки передать это дело уже в Министерство юстиции для уголовного расследования. Демократы отвечают тем же: начато расследование деятельности Эрика Трампа, среднего сына президента, его вынуждают выступать и давать показания в нью-йоркском суде. И точно так же, естественно, вытаскивается и другая грязь. В частности, очень активно раскручивают сейчас дочь покойного брата президента. Видимо, она очень обижена на своего дядю Дональда Трампа, и это всячески используют. Можно сказать с уверенностью, что это не конец, что в ближайшие дни мы станем свидетелями новых разоблачений с обеих сторон. Будут утечки по поводу не только Хантера Байдена, а еще ряда членов этой семьи, поскольку известно, что по крайней мере пять членов семьи Байдена, в том числе брат и сын президента, участвовали в схемах, аналогичных Burisma на Украине, но эти схемы были и в Казахстане, и в Китае, в целом ряде других стран, называется больше дюжины, в том числе мы знаем про новый скандал с получением компании, где Хантер Байден был совладельцем переводов от Елены Батуриной. Вот такие грязевые выбросы гарантированы в течение ближайших двух недель».

Ранее американский сенат, где большинство принадлежит республиканцам, опубликовал доклад, в котором говорится, что сын кандидата от демократов Хантер Байден получал деньги от иностранцев, в частности вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной. Утверждается, что Батурина перечислила Хантеру Байдену около 4 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию