16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3528
  • RTS1268.77
25 октября 2020, 00:31 ОбществоСпорт

Матч «Спартак» — «Ростов» в Москве пройдет со зрителями

Лента новостей

Столичный Роспотребнадзор разрешил присутствие на стадионе не более 2730 зрителей

Матч «Спартак» — «Ростов» 31 октября в Москве пройдет со зрителями. Столичный Роспотребнадзор разрешил присутствие на стадионе «Открытие Арена» не более 2730 зрителей.

Болельщики должны соблюдать масочно-перчаточный режим и социальное дистанцирование. Сообщается, что будут организованы 48 точек прохода на стадион, бесконтактная термометрия и бесплатная раздача средств индивидуальной защиты. Почти 440 сотрудников контрольно-распорядительной службы будут отслеживать социальное дистанцирование на трибунах. Будут транслироваться видеоролики и аудиооповещение о необходимости соблюдения социального дистанцирования и использования средств защиты в течение всего матча.

Во всех общественных зонах стадиона установят дозаторы и санитайзеры для обеззараживания рук, будет усилен дезинфекционный режим помещений. Также методом ПЦР будут тестировать спортсменов и персонал.

Ранее в среду Российская премьер-лига сообщила, что, согласно предписанию Роспотребнадзора, матчи на стадионе «Спартака» до особого распоряжения будут проводиться без зрителей. В пятницу руководство клуба направило в управление столичного Роспотребнадзора письмо с просьбой внести изменения в предписание в части проведения матча с ограниченным количеством зрителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию