16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
30 октября 2020, 15:07 Политика

Россиянка Галкина отвергла причастность к созданию компромата на Трампа

Лента новостей

Она назвала опубликованную в Wall Street Journal информацию неправдой

Пиар-специалист Ольга Галкина отвергла обвинения американской Wall Street Journal в том, что она была источником компромата на президента США Дональда Трампа для досье о его связях с Россией. Об этом сообщает РИА Новости.

Она назвала опубликованную в статье газеты информацию неправдой.

«Настроение не очень, потому что я не ожидала такой истории в принципе. Конечно, усложнила нормально. История не в этом. История в том, что это все не так», — сказала Галкина.

The Wall Street Journal накануне со ссылкой на источники заявила, что россиянка в 2016 году передала своему другу Игорю Данченко информацию, легшую в дальнейшем в основу досье о связях Трампа с Москвой. В частности, по информации источников газеты, Галкина сообщила, что юрист Трампа Майкл Коэн в 2016 году в Праге обсуждал с посредниками из России вопросы, связанные со взломом серверов Демпартии США.

В момент предполагаемой передачи компромата Галкина работала в кипрской компании, владевшей хостинг-провайдером Webzilla, — который, по утверждению американского издания, играл ключевую роль во взломе серверов демократов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию