16+
Среда, 12 мая 2021
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 5110
  • RTS1548.02
12 апреля 2021, 17:09 Общество

«Коммунисты России» заявили о негативном влиянии КПРФ на левые партии

Лента новостей

По мнению лидера партии Максима Сурайкина, коррупционные скандалы в нескольких российских регионах, в которых на ключевых должностях оказались представители КПРФ, негативно влияют на все коммунистическое направление

Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин прокомментировал коррупционные скандалы в нескольких российских регионах, в которых на ключевых должностях оказались представители КПРФ. По мнению Сурайкина, такие события негативно влияют на все коммунистическое направление, поскольку избиратели «не сильно отличают одни левые партии от других».

Он привел в пример ситуацию в Орловской области, которую возглавляет член КПРФ Андрей Клычков: в регионе была задержана чиновница департамента здравоохранения по обвинению в халатности при обеспечении детей-инвалидов лекарствами. Кроме того, по мнению Сурайкина, негативное влияние на все левые партии оказывает ситуация с бывшим губернатором Иркутской области Сергеем Левченко (также представителем КПРФ) и его сыном, которого задержали по делу о мошенничестве.

По словам лидера «Коммунистов России», нарушения в регионах, которые возглавляют представители КПРФ, сводят на нет все усилия других левых сил по борьбе с коррупцией в государственных органах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию