16+
Воскресенье, 9 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
27 апреля 2021, 20:32 ФинансыРынки

Догузова: программа кешбэка для детских лагерей начнет действовать с 20-х чисел мая

Лента новостей

Она будет действовать до конца года, чтобы детям был доступен отдых и в осенние каникулы, сообщила глава Ростуризима

Начало программы частичной компенсации средств на путевки в детские лагеря запланировано на 20-е числа мая. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на главу Ростуризма Зарину Догузову.

«Она будет реализована с использованием текущего механизма автоматического возврата средств. Запуск программы запланирован на 20-е числа мая. ...Программа будет работать до конца года, чтобы детям был доступен отдых как на летние, так и на осенние каникулы», — рассказала глава Ростуризма.

Догузова также рассказала, что к участию в программе приглашены все стационарные лагеря страны: им необходимо создать отдельную страницу на своем сайте с соответствующими предложениями и подключить ее к интернет-эквайрингу, провести тестовые транзакции.

По ее словам, с момента запуска программы родители смогут приобретать путевки в детские лагеря, и им автоматически на карточку «Мир» будет возвращаться половина стоимости купленной путевки — максимум в течение пяти дней.

«Подробная инструкция уже разослана всем потенциальным участникам. Необходимо убедиться, что родители смогут «бесшовно» приобретать путевки и получать автоматический возврат. Список всех партнеров, которые присоединятся к программе, будет опубликован на сайте мирпутешествий.рф к моменту старта программы», — указала глава Ростуризма.

Предложение о возмещении в нынешнем году половины стоимости путевок в детские лагеря высказал президент России Владимир Путин 21 апреля в ходе послания Федеральному собранию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию