16+
Среда, 24 июля 2024
  • BRENT $ 81.56 / ₽ 7159
  • RTS1092.67
29 ноября 2022, 15:16 Общество

В Москве для родственников мобилизованных организуют предновогодние мероприятия

Лента новостей

Они пройдут с 1 по 16 декабря

Центр поддержки приглашает семьи мобилизованных москвичей на предновогодние мероприятия. В программе — творческие мастер-классы, сказочные квесты, игры, фотосессии, угощения для детей и взрослых. Об этом рассказала заместитель директора центра поддержки семей мобилизованных Ольга Лотванова.

«Предновогодние встречи помогут почувствовать атмосферу теплого и доброго праздника, сохранить семейные традиции. Дети вместе с мамами смастерят елочные игрушки и открытки, отправят письмо Деду Морозу, примут участие в квестах, играх и фотосессиях. Мероприятия пройдут с 1 по 16 декабря. Надеемся, что приятные сюрпризы порадуют гостей и подарят им частичку нашего тепла и внимания», — сказала она.

Программа составлена таким образом, чтобы каждый нашел себе занятие по душе. Например, можно сделать подарки близким: браслет из бусин на ленте, елочную игрушку, а также можно нарисовать новогоднюю открытку. Любители творческих и интеллектуальных заданий смогут принять участие в занимательном квесте. Ребята старше 12 лет посоревнуются между собой в фестивале настольных игр. А малыши от пяти лет станут участниками игр на сплочение.

Для гостей будет работать фотозона и почта Деда Мороза. Каждая семья также сможет вписать свое любимое блюдо в «Книгу семейных новогодних рецептов».

Предновогодняя программа рассчитана на мам с детьми разного возраста. Мероприятия пройдут в центре поддержки семей мобилизованных по адресу улица Сергия Радонежского, дом 1, строение 1.

Центр поддержки семей мобилизованных начал работу в октябре 2022 года на базе специализированного центра занятости «Моя карьера». Его сотрудники оказывают комплексную помощь родственникам москвичей, призванных в рамках частичной мобилизации в Вооруженные силы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию