16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
16 апреля 2010, 14:44

В Ирландии сняты ограничения на полеты

Лента новостей

В Ирландии сняты ограничения на полеты в воздушном пространстве страны. Власти заявили, что небо расчистилось от вулканической пыли. В аэропорту Дублина уже началась посадка пассажиров на первый сегодня самолет в США. В других странах продолжают действов

В Ирландии сняты ограничения на полеты в воздушном пространстве страны. Власти заявили, что небо расчистилось от вулканической пыли. В аэропорту Дублина уже началась посадка пассажиров на первый сегодня самолет в США.

В других странах продолжают действовать ограничения на полёты. Авиасообщение во Франции осложняется забастовкой железнодорожников, которая продолжается десятый день. Отменены рейсы даже из Китая в Россию. В пекинском аэропорту застряли сто россиян.


Между тем нарушение авиасообщения коснулось и высших представителей иностранных государств. Король и королева Испании отменили визит в Данию, где закрыты аэропорты. Ряд министров экономики и финансов стран-членов Европейского союза не смогли добраться до испанской столицы, в которой в пятницу утром началась неформальная встреча Еврогруппы. Сегодня не работает авиаузел в польском Кракове. В руководстве Польши говорят, что нарушение авиасообщение не повлияет на церемонию похорон президента Качиньского.

Рекомендуем:

  • Фотоистории