16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.18 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
26 мая 2010, 19:41 Технологии

«Код безопасности» обозначил свое присутствие в ДВФО

Лента новостей

Компания «Код безопасности» объявила об организационно-штатных изменениях — о назначении регионального представителя по Дальневосточному федеральному округу

Компания «Код безопасности» объявила об организационно-штатных изменениях — о назначении регионального представителя по Дальневосточному федеральному округу.

Напомним, прежде разработчик средств защиты информации имел только одного регионального представителя — по Северо-Западному федеральному округу. Теперь компания решила обозначить свое «персональное» присутствие на Дальнем Востоке — в Хабаровске.

По сообщению «Кода безопасности», ее дальневосточным представителем назначен Роман Шапиро, который прежде работал в фирме «Дальневосточный региональный сервисный центр Компьюлинк» («ДРСЦ Компьюлинк») заместителем директора – начальником департамента систем безопасности и защиты информации.

На новом месте Шапиро предстоит заниматься вопросами развития продаж продуктов компании в Дальневосточном федеральном округе, планированием и проведением для местных заказчиков и партнеров мероприятий с презентациями и техническими демонстрациями продуктов «Кода безопасности».

«Код безопасности» входит в группу компаний «Информзащита» и занимается разработкой средств защиты информации от несанкционированного доступа, межсетевых экранов, средств доверенной загрузки, криптографической защиты информации и защиты от вторжений.

Рекомендуем:

  • Фотоистории