16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
8 сентября 2010, 21:11 ОбществоСМИ

CNN заменит Ларри Кинга британским ведущим

Лента новостей

Британский ведущий Пирс Морган заменит Ларри Кинга в прямом эфире CNN, он будет вести ток-шоу со знаменитостями, подобное Larry King Live

Британский ведущий Пирс Морган заменит Ларри Кинга в прямом эфире CNN, он будет вести ток-шоу со знаменитостями, подобное Larry King Live. Название новой программы, которая появится после ухода ветерана телеканала Ларри Кинга пока не уточняется. Передача будет выходить в прайм-тайм — 21:00 по вашингтонскому времени.

Пирс Стефан Пью-Морган родился в 1965 году. В 1994-1995 годах работал главным редактором таблоида News of the World, в 1995-2004 — Daily Mirror. После этого вел различные программы на BBC и ITV. Американским зрителям он известен как судья в передаче «Америка ищет таланты» («America's Got Talent»). Он является членом жюри и в британской версии этого шоу, а также пишет колонки в несколько изданий.

По словам президента американского подразделения CNN Джона Клейна, Морган известен жесткими вопросами, которые он задает знаменитостям. «Он может оценивать все аспекты новостей со стилем и юмором, с вкраплениями хорошего смеха», — сказал Клейн.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию