16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
6 октября 2010, 12:55 ОбществоПолитика

Мэрия отрицает назначение Измайлова главой САО

Лента новостей

В пресс-службе мэрии столицы опровергают информацию некоторых СМИ о том, что и.о. префекта Северного административного округа назначен Фазиль Измайлов

В пресс-службе мэрии столицы опровергают информацию некоторых СМИ о том, что и.о. префекта Северного административного округа назначен Фазиль Измайлов. Он является старшим братом бывшего совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, в 2009 году исполнял обязанности и.о. префекта Северного округа.

«Врио префекта САО не является Исмаилов (Фазиль Исмаилов изменил фамилию на Измайлов — BFM.ru). Им является тот, чье имя указано в документе, опубликованном на сайте правительства Москвы», — сказали BFM.ru в пресс-службе мэрии. В то же время на сайте правительства опубликовано сообщение агентства РИА «Новости». Источник агентства сообщил, что обязанности префекта вместо уволенного Олега Митволя возложены на первого зампрефекта САО Игоря Полевого.

Вместе с тем источник BFM.ru предположил, откуда могло всплыть имя Фазиля Измайлова. По словам собеседника BFM.ru, накануне он присутствовал на церемонии поздравления учителей округа с профессиональным праздником.

Отправленный в отставку Владимиром Ресиным Олег Митволь с увольнением не согласился. «Я слышал, сейчас в префектуре творится вакханалия. Когда президент подпишет указ о назначении нового мэра, я приду к нему и доложу ситуацию», — сказал сегодня Олег Митволь в интервью BFM.ru.

Рекомендуем:

  • Фотоистории