16+
Четверг, 25 мая 2017
  • BRENT $ 51.74 / ₽ 2935
  • RTS1083.52

Каталог персон

Все персоны
Лев Волькович Россошик

Лев Волькович Россошик

вице-президент Европейского союза спортивной прессы

Вице-президент Федерации спортивных журналистов России, вице-президент Всероссийской федерации волейбола, заслуженный работник культуры РФ. 

Мнение к материалу от 25 августа 2016 года:
«Второе дыхание дела информатора ВАДА»
«Выдавать на-гора информацию, связанную с Родченковым и его РУСАДА и его взаимоотношениями с ВАДА, решили, скорее всего, продолжить после окончания Олимпийских игр. Все-таки Олимпиада при всей сложности, какой она была для нас, для представителей России, это при всех делах праздник. Решили после окончания возобновить, и вот началась информация, поступила первая, надеюсь, что после этого будет следующая, связанная с допинговой проблемой, тем более что для наших паралимпийцев она до сих пор не закончена. Я знаю, что сейчас предпринимаются все попытки, чтобы каким-то образом российская команда паралимпийцев отправилась в Рио-де-Жанейро. Есть большие сомнения на сей счет, потому что уж больно сильно за них взялись. Не исключаю, что существует какая-то связь между тем, что мы сейчас объявили о возобновлении всех дел, связанных с Родченковым, и всем, что происходит вокруг российских паралимпийцев. Вполне может быть, что это тоже взаимосвязанные вещи».
Мнение к материалу от 12 октября 2016 года:
«Спорт высших достижений: Мутко и Исинбаева взяли новые карьерные высоты»
«Я сомневаюсь, чтобы у нее была своя команда. Слышал совершенно другую версию: может быть, Александр Попов — четырехкратный олимпийский чемпион, пловец, бывший член МОК в комиссии спортсменов, а сейчас, дабы сохранить за Россией еще одно место в МОК, он может остаться там как руководитель Национального олимпийского комитета».
Мнение к материалу от 5 августа 2016 года:
«Где много диких обезьян. Какие опасности поджидают россиян в Бразилии?»
«В олимпийской деревне как всегда, когда все это строится быстрее-быстрее, никогда не успевают. Там полно недоделок, постоянно идут какие-то ремонты, достройки. Хотя наши спортсмены, с кем я общался, они не жалуются, их все устраивает. Также в Бразилии высокий уровень преступности, если поздно вечером возвращаюсь, то от остановки шаттла стараюсь чуть ли не бегом бежать, потому что были уже случаи с нашими коллегами. Коллеги с «Матч ТВ» шли всемером, вдруг сзади подбежал какой-то парень, причем не босяк, а хорошо одетый, попытался сорвать сзади цепочку золотую, которая была на шее у одного из коллег, он закричал, парень побежал, они его догнали и избили. Потом с этими же ребятами буквально через 10 минут произошел случай, когда к ним подошли три женщины легкого поведения и стали притираться к ним и одновременно лазить по карманам. Такие были случаи. Спортсмены и так редко могут попасть в город, а если попадают, то не поодиночке, а командой. Привозить их будут в дом болельщиков и увозить точно так же».

Фотоистории