16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45

Каталог персон

Все персоны
Лев Волькович Россошик

Лев Волькович Россошик

вице-президент Европейского союза спортивной прессы

Вице-президент Федерации спортивных журналистов России, вице-президент Всероссийской федерации волейбола, заслуженный работник культуры РФ. 

Мнение к материалу от 25 августа 2016 года:
«Второе дыхание дела информатора ВАДА»
«Выдавать на-гора информацию, связанную с Родченковым и его РУСАДА и его взаимоотношениями с ВАДА, решили, скорее всего, продолжить после окончания Олимпийских игр. Все-таки Олимпиада при всей сложности, какой она была для нас, для представителей России, это при всех делах праздник. Решили после окончания возобновить, и вот началась информация, поступила первая, надеюсь, что после этого будет следующая, связанная с допинговой проблемой, тем более что для наших паралимпийцев она до сих пор не закончена. Я знаю, что сейчас предпринимаются все попытки, чтобы каким-то образом российская команда паралимпийцев отправилась в Рио-де-Жанейро. Есть большие сомнения на сей счет, потому что уж больно сильно за них взялись. Не исключаю, что существует какая-то связь между тем, что мы сейчас объявили о возобновлении всех дел, связанных с Родченковым, и всем, что происходит вокруг российских паралимпийцев. Вполне может быть, что это тоже взаимосвязанные вещи».
Мнение к материалу от 12 октября 2016 года:
«Спорт высших достижений: Мутко и Исинбаева взяли новые карьерные высоты»
«Я сомневаюсь, чтобы у нее была своя команда. Слышал совершенно другую версию: может быть, Александр Попов — четырехкратный олимпийский чемпион, пловец, бывший член МОК в комиссии спортсменов, а сейчас, дабы сохранить за Россией еще одно место в МОК, он может остаться там как руководитель Национального олимпийского комитета».
Мнение к материалу от 4 сентября 2017 года:
«Минус одно: Макларен начинает отказываться от обвинений в адрес российского спорта»
«Я, как вы знаете, провел продолжительную встречу — три часа, имеется в виду с Маклареном, по его инициативе. Она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии. Но это было в марте, сейчас мы слышим практически то же самое. Вы знаете, у меня такое впечатление создается, что он уже как бы ушел в тень и вот каким-то образом хочет появиться на свет. Потому что сейчас ведь работают две комиссии МОК, которые не имеют никакого отношения к Макларену. Возможно, какие-то положения его доклада они будут учитывать. После этого и уже будет принято решение о допуске российской команды к зимним Олимпийским играм в Пхенчхане».

Фотоистории