16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.89 / ₽ 4629
  • RTS1144.66

Каталог персон

Все персоны
Добромелов Григорий Владимирович

Добромелов Григорий Владимирович

директор Института прикладных политических исследований

Директор Института прикладных политических исследований, политолог

Мнение к материалу от 30 января 2018 года:
««Кремлевский доклад» — издевательство над конгрессом? Но в Белом доме умеют не только шутить»
«Тот факт, что в нем находится не только Юрий Шефлер, а половина кабмина, который, вполне возможно, после выборов, уже в апреле поменяется, то этот список не имеет никакого реального смысла. Если бы, хотя бы условно, этот список можно было считать предтечей каких-либо санкций в отношении каких-либо фигур, возможно, в него бы входили, например, не фигуры, а должности. Поэтому, серьезно относиться к нему не стоит. Гора родила мышь».
Мнение к материалу от 11 апреля 2018 года:
«Сергею Собянину идет «молодая смена»?»
«Наличие муниципального фильтра, по сути, не позволяет выдвинуться никому, не согласованному с мэрией. В этом плане, конечно, более респектабельный Гудков для мэрии более привлекательная фигура, чем, по сути, такой левоэкстремистский вариант Яшина. Но он не будет допущен до выборов, за исключением варианта, когда захотят превратить выборы в фрик-шоу. Других причин, почему Яшина может мэрия допустить в избирательную гонку, нет».
Мнение к материалу от 4 января 2018 года:
«Минобороны обвиняет газету «Коммерсантъ» в фейке»
«Тот факт, что информация вышла не где-то, а в газете «Коммерсантъ», говорит о том, что, скорее всего, был слив. Насколько информация соответствует действительности, сложно сказать. Официально Минобороны все это отрицает. Можно все-таки здесь предположить, что, скорее, Минобороны может быть, несколько занизило потери. Но то, что подобных масштабов потери авиационной техники не было, скорее всего, это действительно факт. Если действительно схема, которая описана в статье, имела место, то, конечно, с одной стороны, внутренние расследования будут проведены, но говорить о том, что должен пострадать кто-то на уровне руководства или среднего командного звена Минобороны, я бы не стал. Все-таки это боевые действия, и предусмотреть там отсутствие потерь невозможно».

Фотоистории