16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 82.27 / ₽ 7380
  • RTS1195.58
16 декабря 2010, 19:58

Матвиенко: зачинщики беспорядков задержаны

Лента новостей

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что зачинщики беспорядков задержаны и привлечены к ответственности


Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что зачинщики беспорядков задержаны и привлечены к ответственности. Она выступила на совещании по обеспечению правопорядка, которое провел президент Дмитрий Медведев.

Между тем в Нижнем Новгороде в среду были задержаны около сотни участников несанкционированной акции в память о погибшем болельщике «Спартака» Егоре Свиридове. Как сообщили в четверг в ГУВД города, молодые люди начали шествие в сторону улицы Большая Покровская, где, выкрикивая различные лозунги, к ним присоединилась другая группа молодежи.

Кроме того, во Владимире накануне были задержаны около 60 человек, намеревавшихся пройти маршем по центру города. А в Зеленограде милиция задержала 18 молодых людей, настроенных крайне агрессивно.

В свою очередь глава Следственного комитета Александр Бастрыкин опроверг информацию СМИ о том, что подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» Аслан Черкесов был отпущен. Медведев потребовал от Бастрыкина наказать тех, кто отпустил задержанных по делу об убийстве Свиридова.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию