16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
6 марта 2011, 12:43 СпортОбщество

Российские биатлонисты снова остались без медалей на ЧМ

Лента новостей

Победителем гонки преследования стал француз Мартан Фуркад

Российские биатлонисты остались без медалей в мужской гонке преследования на чемпионате мира, который в эти дни проходит в Ханты-Мансийске. Лучший из россиян - Евгений Устюгов финишировал на двенадцатом месте.

Победителем гонки стал француз Мартан Фуркад. Это уже третья медаль француза на чемпионате. В первый день он выиграл бронзовую медаль в смешанной эстафете, а накануне финишировал вторым в спринтерской гонке. Серебрянную медаль в сегодняшней гонке выиграл норвежец Эмиль Хегле Свенсон, на третьем месте финишировал его соотечественник Тарри Бое. Они проиграли Фуркаду 3,8 и 5,2 секунды соответственно.

Остальные россияне финишировали за предалами первых пятнадцати спортсменов. Андрей Маковеев занял 17-ое место (+1:59.6), Иван Черезов - 18-й (+2:11.4), Антон Шипулин - 21-й (+2:33.9).

На домашнем чемпионате мира россияне пока не могут завоевать ни одной медали. В смешанной эстафете сборная Россия заняла шестое место, а в спринтерских гонках Ольга Зайцева и Андрей Маковеев заняли четвертые места.

Сегодня в Ханты-Манскийске пройдет и женска гонка преследования.

Рекомендуем:

  • Фотоистории